刀男脑洞填充专用地盘,乙女向,主萌长谷部光忠俱利被被一期。本人考研狗外加半个社畜,此处草多需催更,当然和平为主

我家主人最可爱!(3)

“主君,今天......”

“我去帮忙。”

“诶?”烛台切光忠一愣。

“我说我去帮你,厨房。有问题吗?”

“那我当然是高兴了。你很久没下过厨了呢,这是有什么想吃的东西了吗?”

“没什么特别的。只是有想要确认的事。有什么想让我教给你的新菜品,尽管开口就好。”

“OK,那就有劳主君了。”

朱利平时穿着白衬衣黑西装,除了下面是裙子,和烛台切光忠的常服没什么区别。当歌仙拉开厨房门刚踏进一只脚,看到里面白衬衣一大一小两个背影,都挽着袖子扎着围裙忙忙碌碌,又鬼使神差地退了出去。

“步骤,记住了吗?”她把菜出锅装盘,边擦手边问。

“嗯,有好好记住哟。”光忠点着头拉过她的手,“话说主君的手真是漂亮呢,又白又纤细,真是.....嗯?这是什么时候弄得?”

手臂内侧的青紫暴露在灯光下,显得十分可怖。

甩开他迅速放下袖口:“不知道,可能是前两天出战的时候碰的吧。剩下的还有什么要帮忙的?”

“不要避开话题!”光忠抢在她扣上袖扣之前再次扯过她的胳膊,一口气把袖子撸到手肘以上,看到她大臂上裹得严严实实的纱布倒抽一口气,“主君,你......”

“放开。”朱利只是冷着脸这样说,然后从松了力气的男人手里抽回手,转身离开了厨房。

就算包容如光忠,也无法接近她。

评论(2)
热度(43)
© maenu的果脯酱 | Powered by LOFTER